Грудинин страдает за коммунистическую идею

Грудинин страдает за коммунистическую идею

Упорству власти можно позавидовать. Эти бы усилия да на народное дело. Может быть в стране стало бы лучше жить всему народу, а не кучке тех, кто в 90-е неправедно присвоил богатства, которые создавал советский народ. И, поняв, что теперь им все дозволено, новые хозяева жизни пытаются ликвидировать последние образцы социалистического ведения хозяйства, а заодно и прикарманить то, что построено настоящими тружениками.

Совхоз им. Ленина

На днях состоялось очередное заседание суда, согласно решению которого глава совхоза имени Ленина Павел Грудинин должен выплатить собственному предприятию, ЗАО «Совхоз имени Ленина», более миллиарда рублей.

Поскольку таких денег у Грудинина нет, с него могут взыскать оставшиеся у него акции совхоза, в котором он работает не одно десятилетие. А это приведет к тому, что Грудинин потеряет контроль над предприятием, которое возглавляет.

Поля совхоза им. Ленина

Как пишут СМИ, на земли совхоза претендует некий депутат-бизнесмен Саблин, который «совершенно случайно» является бизнес-партнером семьи губернатора Воробьева. Само собой разумеется, что оба являются членами «Единой России». И, если совхоз обеспечивает Москву различными продовольственными товарами, то Саблин хочет на территории, примыкающей к столице построить очередной пригород, но не для обеспечения ее чем-то полезным, необходимым.Цель его застроить сельскохозяйственные угодья жилыми домами, которые хорошо продаются и приносят больший доход, чем сельскохозяйственная продукция. Но, если бы только это. Под руководством Грудинина создано такое хозяйство, где работники не только трудятся, но для них созданы образцовые условия для благополучной жизни. Как в советское время, они бесплатно получают квартиры, для их детей построены детский сад и школа, подобных которым в РФ больше нет: настолько они удобны и красивы. А это бельмо в глазу у власти.

Конечно, неудобно в хозяйстве лодырям и пьяницам. На них не распространяются многие привилегии, которыми пользуются усердные работники. Из таких власть формирует «оппозицию» Грудинину в совхозе. Во время последних президентских выборов, в ходе которых он выступал кандидатом на пост главы государства от КПРФ, против Грудинина велась настолько бесстыдная кампания, что можно было диву даваться, как он выдерживал поток лживых инсинуаций. Так бывшая работница совхоза Лидия Филькина устроила спектакль с «самосожжением». В своей квартире, когда ей очередной раз предъявили претензии руководства, она, немного покричав, неожиданно убежала в ванную комнату, где облила себя керосином и подожгла. С криками и в виде факела она вернулась в комнату, после чего пламя погасили. Вся эта сцена была снята на пленку и несколько раз с антигрудининскими комментариями была показана по центральным каналам телевидения.

Сначала я возмутился, до чего наш кандидат довел бедную женщину. А затем приглянулся и удивился тому, что вся сцена в комнате, где хозяйка сначала скандалила с представителями совхоза, а затем выбежала и вернулась к ним вся в огне, а ее спокойно снимал на камеру оператор, «совершенно случайно сидевший в кустах», а точнее где-то под потолком, видимо, заранее забравшись на шкаф, и спокойно снимавший от начала и до конца всю сцену, которую потом всерьез демонстрировали на всю страну.

Понятно, что все претензии в адрес Грудинина тогда и теперь вызваны лишь тем, что он решился составить реальную конкуренцию несменяемому президенту. И не последнюю роль здесь играет еще и тот факт, что совхоз носит имя Ленина. А в неприязни президента к создателю СССР мы убеждаемся каждый раз, когда тот открывает рот.

Араз Ахундов

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=dU9LkoX2FG4&t=1588s
https://youtu.be/hBbN-YTS-Uw
сайт совхоза им. Ленина

Все не равнодушные к судьбе совхоза им. Ленина и к судьбе Павла Грудинина могут помочь финансово, реквизиты ниже.

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ

СБЕРБАНК

Получатель ЗАО «Совхоз имени Ленина»
 ИНН 5003009032
 КПП 500301001
Счет получателя 40702810838000258005
Краткое
Наименование Банка ПАО СБЕРБАНК РОССИИ, ИНН 7707083893
Корр. счет 30101810400000000225
БИК 044525225
Назначение платежа * Оплата за Грудинина ПН, дело № А41-89503/18 благотворительная помощь
 

УРАЛСИБ

Получатель ЗАО «Совхоз имени Ленина»
 ИНН 5003009032
 КПП 500301001
Счет получателя 40702810100011022359
Краткое Наименование Банка ПАО «БАНК УРАЛСИБ», ИНН 0274062111
Корр. счет 30101810100000000787 в ГУ Банка России по Центральному федеральному округу
БИК 044525787
Назначение платежа * Оплата за Грудинина ПН, дело № А41-89503/18 благотворительная помощь
 

* В поле «назначение платежа» обязательно нужно указать:

Оплата за Грудинина ПН, дело № А41-89503/18 благотворительная помощь 

В приложении QR код для оплаты через сбербанк онлайн, только для сбербанка.